로그인    |   아가씨 보러가기

bw58

3시간  /  15만원  

5시간  /  25만원  

12시간  /  40만원  

회사소개

홍콩갔다온 기분 ㅎ

페이지 정보

홍콩갔다온 기분 ㅎ

작성자 뷴태 조회4,884회

본문

여러분은 홍콩 갔다 온 기분을 아시나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오늘 두번이나 갔다 왔다는거 아입니까? ㅋㅋㅋ 와~ ㅆ ㅃ 나 어떻합니까? ㅋ 이따 친구넘 하고 한번더 이용할려구요 ㅎㅎ 근데 고민이네요 아까 왔던 애로 초이스 할까 ? 아님 다른애들로 할까요? ㅎ 한번 했던 아가씨 하고 또 하면 홍콩 갓다 올수 잇을까요? 하하하하 다른 이쁜이로 바꿀까요 ? ㅋ생각만해도 흥분되네요 ㅎ 이따가 다시 올테니깐 두리엔조이닷컴 실장님 이쁜이를 대기 시켜 놓아주심 감사 하겠습니다 호호 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 두리엔조이닷컴     |     전화      |     카카오톡 bw58
사업자 등록번호 113-86-63038      |     대표 강명기
주소 서울특별시 구로구 구로3동 198-47 에스테크노타워 1차 302호