로그인    |   아가씨 보러가기

bw58

3시간  /  15만원  

5시간  /  25만원  

12시간  /  40만원  

회사소개

연아 대박이네요

페이지 정보

연아 대박이네요

작성자 호롱이 조회2,423회

본문

수많은 처자들중에 개인적으로 좋아하는 이연아를 저는 선택했습니다 ㅎㅎ 연아랑 너무 재미있게 이야기를 하다보니...ㅋㅋㅋ 시간이 훅~~~지나가네요...ㅎㅎ

간만에 대화로 스트레스 풀어봅니다ㅋㅋ

담배 한대 더 피고 샤워실로~~~샤워 서비스도 좋습니다

약간의 타투가 있습니다.바로 침대플레이 시작합니다..

누워있으니 연아가 제 다리를 쫙 피고ㅋㅋ  가운데로 들어와서 BJ를 시작~~~오~~~정성스럽게 잘 하네요...

바로 자세 바꿔서 역립~자연산 C ㅎㅎ 말캉한 촉감이 좋구요...브라질 수풀을 헤치고 후르륵~~~

콘 장착후 정상위로 시작해서 후배위로 마무리~~~ㅎㅎ 다 아시는 내용이라 간단히 합니다 ㅋ

플레이중 고개를 옆으로 돌리고 작은 신음을 내는데...그 모습을 보고있자니...므흣하더라구요...

막탐이라 샤워후 사복입은 모습도 보고...ㅎㅎ 또다른 매력이 있더군요.

가는길에 실장님 전화 주셔서 피드백 해 주시는것도 신뢰가고 참! 좋았습니다^^

즐거운 시간을 마치고 집으로 가는길은 참 좋습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 두리엔조이닷컴     |     전화      |     카카오톡 bw58
사업자 등록번호 113-86-63038      |     대표 강명기
주소 서울특별시 구로구 구로3동 198-47 에스테크노타워 1차 302호