로그인    |   아가씨 보러가기

bw58

3시간  /  15만원  

5시간  /  25만원  

12시간  /  40만원  

회사소개

파트너명: 효연 27세 163cm 52kg C+컵

페이지 정보

파트너명: 효연 27세 163cm 52kg C+컵

작성자 트레이너 조회3,986회

본문

첫번째 이용해보고 만족해서 또 다시 이용해봅니다

운동으로 탄탄한 몸매라는 멘트에 혹 하기도 했고요

어깨까지 오는 머리에 꽃무늬 원피스 단아해 보이는 와꾸로 민간삘에서 예쁘장한 얼굴입니다.

말투가 조신해서 인지 조금 도도한 느낌이 들기도 하지만 매끄러운 대화 솜씨를 가졌습니다.

잠깐 얘기하고 제 몸을 더듬더니 차갑다고 춥겠다면서 따뜻한 물에 씻으라는 배려도 보이는군요

씻고 나와보니 등을 돌린채 나체로 침대에 무릎을 꿇고 있는데

뒷모습이 예쁜 걸 본인이 아는가 봅니다

글래머러스한 몸매에 골반이 좋아서 뒤태가 아주 죽여요. 

효연이 애무 먼저 받아보는데 슴가꼭지 빨면서 불알이랑 고추 어루만져 주는 스킬이 아주 백점 만점에 백점입니다

혀를 참 잘 쓰더군요

정성스런 애무 후 올라타서 ㅂㅈ살로 제 고추를 문지르는데 들어갈락말락 그 느낌이 스릴 있네요

한참을 그렇게 제 고추를 희롱하더니 누워서 역립을 요청합니다

딥키스 후 C컵의 탐스런 젖가슴과 작은 갈색 유두 빨다가 CD 착용하고 정상위로 진입했어요

정상위 측위 후배위 다 만족스러웠고 특히 벽을 짚게 하고 스탠딩 뒤치기는

멋진 골반 덕분인지 정말 좋더군요

그리고 정말 특기할 부분인데 효연이가 ㅂㅈ로 제 고추를 잘근잘근 물어요

쪼임이 강하고 물고풀고를 반복해서 웬만해선 오래할 수가 없겠네요 훅 갑니다.

마지막은 정상위로 딥키스 나누며 시원하게 발사했는데 워낙 일찍 시작했는지 시간이 조금 남길래  이런저런  얘기랑 대화 좀 나누다가

포옹과 뽀뽀로 다음 만남을 기약하며 바이바이 했어요 . 

글래머러스한 몸매에 애무 스킬이 죽여요 특히 쪼임이 하악...

총평점수: 10점만점에 외모 8  몸매 8 마인드 8  주고싶네요 . 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 두리엔조이닷컴     |     전화      |     카카오톡 bw58
사업자 등록번호 113-86-63038      |     대표 강명기
주소 서울특별시 구로구 구로3동 198-47 에스테크노타워 1차 302호