로그인    |   아가씨 보러가기

bw58

3시간  /  15만원  

5시간  /  25만원  

12시간  /  40만원  

회사소개

오늘도 잘 놀다 갑니다

페이지 정보

오늘도 잘 놀다 갑니다

작성자 치맥좋아 조회1,807회

본문

꿀꿀한 하루 ,실장님한테 예약을 하고 모텔 잡습니다 

업소언니소개 --수미 25세 165cm 48kg B컵

청순함과 섹시함을 동시에 지닌 이쁘고 매력적인 와꾸에 초극강 마인드..!! 아담슬림몸매에 환상적연애감까지..

안녕~!!

인사를하고 쇼파에 앉습니다.

한눈에 보기에도 아주슬림하네요~

■수미의 와꾸와몸매 -- 

갸름한 턱선,쌍커플진큰눈,오똑한코 성형 미인인줄 알았는데 코만 수술했다네요~

청순해 보이기도하고 섹시해 보이기도하고~ 극슬림에 가까운 갸냘픈 몸매 가슴도 슬림하겠죠~

근데 수미몸매에는 작은 가슴이 어울릴듯~ 고딩 가슴같은~^^

손님이 가슴 작은거때문에 실망하지 않을까?하는 소심한 생각을 가진 수미~^^ 담배한대 태우고 가슴 좀 보자고 탈의시켰네요~

작고 아담한 고딩 가슴~^^ 쑥스러운지 얼른 씻자고~ 

샤워후 침대에 저를 눕히고 키스해옵니다.

부드럽게 키스후 상판애무 , 기본 삼각애무 보단 넓게 애무해주고~ 애무중에도 손끝으로 제몸을 자극 시킵니다 .부드럽게 때론 깊게 목까시 수준으로 BJ를 해주네요.

또 입에 물고 혀도 돌려가며 오래동안 해줘요~

수미를 눕히고 역립 , 작지만 가식적이지않은 반응과 신음~~

수미의 수풀사이로 보이는 작은 꽃잎~

"오늘도 오래 못버티겠구나"하는 생각이드는 좁보。

부드럽게 애무를 하니 떨림과 튕김도 있네요~

역립하느라 살짝 죽은 제자지를 부비부비로 다시살립니다.

여상위로 삽입~ 연우가 위에서 움직여줍니다.

정상위로 바꾸고 팟팟팟~발사 . 역시 오래 못버티는군요~ㅜㅜ

저는 수미의 옷을 탈의시켜 빠른 연애를 시작했지만~

본인이 원하는 연애스타일이나 해보고싶은것을 얘기하면

거기에 최대한 맞춰줄 마인드를 가진 수미네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 두리엔조이닷컴     |     전화      |     카카오톡 bw58
사업자 등록번호 113-86-63038      |     대표 강명기
주소 서울특별시 구로구 구로3동 198-47 에스테크노타워 1차 302호